注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Bosie (2)  

2017-05-06 12:22:06|  分类: 关于他演技的讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我猜想,你很有可能会通过阅读《自深深处》来作为演绎波西的参考。
毕竟这是王尔德本人第一视角的真情流露。
如若能100%贴合他本人眼中的波西形象,我觉得你的波西就已经很让人满意了。

剧照中的造型设计让人有些小小的意外,那不是典型的波西给人的感觉造型。
说真的,裘德洛的波西是不容易被超越的,就算看到有人赞你的造型能撼动他的"波西"地位,在我看来也是言过其实的。
当年裘德洛的颜值非常匹配现实照片中的波西,于你这种青草气过浓的淳美外形而言,那个‘孽障’着实不与你百分百匹配。

想到这里,似乎也能接受你现在的波西造型了——我猜可能在波西的性格与行为举止上做文章吧。他的外型分值似乎就看你会如何演绎他在王尔德眼中才会有的"吸引力"了(从性向角度),也许是更加着重在王尔德眼中的"孩子气"诠释?  如果你能把王尔德在书中描写的波西那样让人欲罢不能却又着实令人厌恶,让人彻底摆脱"因为是你演的角色所以我得喜欢它"的情感的话,那你的演技在我心里真真又上了一个台阶。

我昨天又稍稍重温了一下王尔德写给波西的这封信。
每当提到波西的时候,我很难想象你剧照中的波西造型动起来是什么样的,你真得可以把纨绔演到位么?

因为他特别不像你的本质,甚至可以说这个角色完全就是你所拥有的特质的对立面,所以——

我对你的这个角色抱有期待。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017