注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

7.7小暑  

2016-07-07 22:47:02|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每逢小暑节气,就意味着自己又过了一轮甲子。况且怪得很,当你熬过了入世后的不适,明晰了自己的处世原则和目标,这日子似乎过得就如流水一般。而且更让我觉得不可思议的是,随着时间与阅历的增加,小时候抗拒翻阅的一些书籍,现在却对它们颇有兴趣。所谓经典,也许就是“随时随地能啮合上人们内心某个不解和困惑的齿扣”从而流芳百世的吧。

 

每一年我都会给自己设定一些小小的自我改善的目标,然后花点钱算作送给自己礼物。去年为了解决牙石的问题,给自己买了把电动牙刷。今年呢,因为想要了解吴老师的想法,所以花钱订阅了他的频道。

 

昨天又噼里啪啦买了几本蔡先生的书——书这该死的家伙是唯一让我想剁手却又剁不了的事物。还偷偷给皇额娘预定了蔡先生的抱抱月饼,其实完全没吃过啦,就是想尝试一下。突然想到年初定下的不吃“梦龙”的目标还在坚持,嗯,下半年继续努力。

 

德语没有放弃,继续慢吞吞的抽空学习中。

 

啊,这台09年的破笔记本的风扇像拖拉机一样的响,都没有心情继续blahblah……(= =b

末了,祝我自己生日快乐!

再感谢一下我的父母,我爱你们!

 

201677

小暑夜

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017