注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

深夜码字是为添油鼓励  

2016-05-29 23:56:44|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,连我自己都会怀疑自己的坚持是为何。

因为从没有人要求我这样,当下也不需要这样,我解释不了这究竟是为什么;
因为为了这不知所谓的坚持,我放弃了之前的些许事物,我不想也不愿意去衡量其中的得失与价值;

再者,我也不知道这样的坚持会带来什么——人迷茫的时候真的就想退缩哟。

还是坚持一下下吧,至少二刷A2还有5节课的录入就over了。

再翻看一下之前的摘录:
1)  The minute you think of giving up something, think of the reason why you held it so long.
2)At the moment when you wanna give up, think about why you have come this far.
3)  What if you not brave, who take the courage for you?

也许还是能安稳的入眠吧。

晚安。

明天也要继续努力。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018