注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

再好的计划始于当下的行动  

2016-02-09 09:49:14|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多事情都要先做计划——
这话对自己没用,是让你在工作中用的,因为资源是他人的,你没办法主宰,只能想清楚了再行动。

而对自己的要求——
一定,一定是先行动,再谈计划。

因为“自己的资源可以随意主宰”所产生的主观惰性,
总会给你许许多多你认为合理的借口。

比如我对自己提了三年的“踢甜牙“计划,没有一年是坚持下来的。
甚至退而求其次改为“不吃梦龙”都坚持不住…="=…所有的借口无非都围绕在“我辛苦工作了一天,都没好好吃饭,吃一根既能填饱肚子,又有满满的幸福感”……(我超喜欢梦龙的白巧克力外壳缀着杏仁碎

顽固的甜牙怎么都踢不掉……TAT……于是我今年又一次开始“踢甜牙”了。

去年针对自己的牙齿有了改善的方法,今年提上计划本的是改善颈椎/腰椎……=A=……所以昨天晚上就下载了一个APP提醒自己天天锻炼一下脖子…OJL……(先行动再说)

今年最需要认真对待的就是“怎么吃”——You are what you eat.
还有就是再滚一遍德语的语法。

今年能把自己的缺点和顽疾修正了,就是最大的幸福。

加油吧~
 

丙申年正月初二
丢Du


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017