注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

《Danish Girl》@HK(微量剧透有)  

2016-02-29 16:21:16|  分类: 小雀斑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从查到《Danish Girl》在香港上映之后,微信朋友圈的封面照片就一直是剧照——提醒自己要记得到时候去看(现在改成昨天拍的照片了)。
《Danish Girl》@HK(微量剧透有) - 丢Du - ~Oase besuchen~《Danish Girl》@HK(微量剧透有) - 丢Du - ~Oase besuchen~
 

中途有过“不去了”的念头,只是Rafa突然在周三问“我们什么时候去香港呀”后,立马就决定隔天去搞签证,周六走人,周日回来。周一,也就是今天,正常上班。

在一切都水到渠成时,想做什么就赶紧去做。你以为“以后会有机会”的概率,其实会在你的惰性、周遭环境的影响下变得很低。所以,“想”与“做“的时间差该是半步的间隔距离。

****

入港已经是下午了,先陪Rafa兜兜转转海港城买她要的鞋,自己顺道儿也把去年十月在尖沙咀的诚品里看中的一只Motherhouse的包赶紧入手。其实这就是一个很好的例子,它的渐变皮色让我念想了半年,倘若不是这次又来,我不知道还要想它多久。

回ifc以为票子很好买的样子,没想到只有10:10pm的一场还有最前两排位子。

失策了。
早知道就应该先买票的。
不过为了应对可能的困倦,在isola吃完饭还点了一杯咖啡,好喝极了。
有种”因祸得福“的感觉,还有”我好像很久没喝到一杯好咖啡了“的感觉。
《Danish Girl》@HK(微量剧透有) - 丢Du - ~Oase besuchen~
 
《Danish Girl》的分级是IIB。

Alicia Vikander演得自然,这种感觉和在《Testament of Youth》一样,舒服。意外的出现了她的裸戏。Eddy也有关键部位的遮挡性裸露——这一拍摄手法感觉很有一套。

怎么说呢,Eddy的霍金刻画得让人印象太深刻了,以至于他的Lily停留在了”扮相惊艳“的感觉。这不是说他演的不好,而是由于比较产生了内心天平的倾斜而已。以姿色论,视觉动物如我当然愿意舔屏Lily,然而以角色的难易与还原度来论,Eddy的霍金甚至是超过本尼尼的霍金的。可以证明的是,剧末Lily坐在轮椅上的一个角度瞬间让我以为是穿了女装的霍金!?OJL

再说说里头的本猫。
他这次的角色是让我觉得最不gay的gay角色。真是奇了怪了。可能就是因为一开始他让我觉得这个角色是直男——而且给人的感觉也很直——到后来的一句台词揭示其原来是个gay的时候,我有点断档——故事的走向和感觉违和了。

我喜欢那个让Einar唤醒自己女性内在的角色叫Hans的男演员,感觉他就是普京和某位演员的混合版,基感甚浓,有待百度之。

写到这里我开始后悔了,因为这两天还在上映的有女王的《卡罗尔》啊啊啊啊……

算了,机会过去了,就不执著了。

《Danish Girl》@HK(微量剧透有) - 丢Du - ~Oase besuchen~
 

闰年2月29日是为记
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017