注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(21)  

2016-01-26 17:09:38|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#21

AuthorDu

CP  Lowell x Anderson

Rating: PG

Words: 575 (CN)

Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.

A/N:  (1)izombie+ The Fall (S2) crossover; (2)外出办公的碎片时间是个好东西:D 

 

 

Anderson对于Lowell缺乏人脑补给的结果还是预估不足的。

因为Lowell并不是一条饿了喂食就能满足的狗。

因为Zombie毕竟还是Zombie.

 

Anderson有时会忘记,自己之所以能有胜券在握的错觉,是因为Lowell选择保有人性的底线,纵使Anderson 可以用枪爆头对方,可但凡Lowell彻底摒弃作为人类的道德支柱,最终的结果孰优孰劣还是个未知数。

 

就像此刻,吃着中式炒面问自己问题的Lowell,在Anderson眼里没有任何的威胁性:(给对方的)人脑喂了,(自己的)枪也在手。唯一棘手的就是对方提出的“交往”话题不知该如何回应。

 

然而在这个过程中,他忽略的一个问题是,对方是否吃饱了,以及没有吃饱的话他会干什么。

 

"我吃饱了,"Lowell将最后一口脑仁送入口腔,抿品几下后,划入喉管。

 

...只不过要是能来一份脑浆奶昔就更好了~~~——我说,现在考虑得怎么样了?

 

"...!?"

 

所以说,Anderson还是不了解Zombie这种生物的,否则他也不会被Lowell的一个动作吓得说话结巴。

 

正因为用过餐后的Lowell的动作有些漫不经心,这让Anderson松懈了自我防卫的程度,那把躺在桌上的枪被刚吃完饭的Lowell一下子就抢了过去,同时扣下扳机。熟悉的枪口口径,这次被他自己抵在了右侧的太阳穴上。

 

Lowell拥有了谈判的筹码。

 

而且很大。

 

"——和我交往。"

 

Lowell的行为模式让Anderson费解。

 

“你知道么,爆头...我也会!"

 

嘭——!

 

Anderson惊醒了。

 

Lowell的血浆从他脑袋里迸出的画面反复闪现,那双直勾勾盯着他的双眼影像残留在Anderson梦中的视网膜上。

 

此时他意识到了两人属性关系的僵局死点。

 

抽完一根烟后,他决定对昨天抱怨没吃饱的Lowell 要好一点。

 

Fin

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017