注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(20)  

2016-01-25 21:49:17|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(20

AuthorDu

CP: Anderson x Lowell 

Rating: PG

Words: 1003 (CN)

Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.

A/N:

(1) izombie+ The Fall (S2) crossover;  (2)Brain is another form of Tofu. 

----------------------------------------------------

作为巴甫洛夫的试验犬,会刺激到Anderson的仅仅只是舌苔上传递“辣”的味蕾区域。然而作为Zombie,那份约定的人脑供给份例仅仅迟到一天,就能深深地刺激Lowell的精神世界。

 

这是在Anderson点燃一支烟后,决定做出的惩罚。——当然,若你没能忍住本性想要吃别人,那我就直接把你爆头。

 

*****

 

Lowell看着自己手机的短信界面只有单方面的问候信息条,心里隐隐觉得不妙。

 

他询问的很隐晦,因为契约订立之初,Anderson就告诫过Lowell,任何与他交流的信息中不能出现"吃人脑"相关的词汇,以免引起国安局在窃取——或者官方一些的说法——在检索公民信息时不必要的注意。

 

相对应的,两人用"豆腐(Tofu"一词代替。

 

——早上好呀,Anderson警官!今天是不是可以去你那儿取豆腐?

 

——上午好呀,警官。早上的那条短信你是不是没收到?今天是豆腐日(Tofu's Days)~

 

——中午好呀Anderson。午饭吃过了吧?可是我还没吃哦,因为我的冰箱里没有我最爱的豆腐了...

 

("您好,您拨打的电话现在无人接听——")

 

——Anderson 警官,快到吃晚饭的时间了,没有豆腐怎么办?

 

("您好,您拨打的电话——")

 

——警官,说好的豆腐呢?

 

——豆腐! 警官!

 

——豆腐! 豆腐! 豆腐!

 

——我要崩溃了!!!!

 

如若以往,Lowell会收到Anderson一条简短的回复:我在局里。这意味着Anderson给他准备的脑子可以去取了。或者是:豆腐在做。这意味着Anderson还在办理手续。可这次却没有任何一方面的消息。

 

-我要出门找豆腐!

 

然而,Lowell很快收到了这条信息的回复。

 

-小心爆头。开门。

 


门一打开,Lowell的额头就被冰冷的枪口顶着,而Anderson空出来的左手则提着一份中式炒面外卖与一个眼熟的方形小保温箱。

 

“理智还在么?”Anderson的声音似乎没有什么温度,“吃饭前我们先谈谈。”

 

此时的Lowell没有任何的谈判筹码,只能将双手举着,被枪逼着倒退近屋内。路线似乎是朝着厨房或者客厅去的。Anderson示意在餐桌前坐下,于是Lowell乖乖地抽出椅子,与其面对面地坐着,只不过脑门上的危险仍然悬着。


餐桌的正中央蹲着盐和胡椒的白瓷调味瓶,而外形瘦削的辣椒酱则恰巧夹在它们中间突兀出一杆艳丽的朱红。

 

Anderson捕捉到了Lowell有关这瓶辣椒酱的神情,随后不咸不淡地开口道,“我不喜欢你之前的辣椒酱恶作剧,我也没有兴趣知道你热衷它的原因。之所以我今天拿枪顶着你,是为了给你一个严肃的警告:没有下——”

 

“饿了,”Lowell觉得Anderson活得有些紧绷,“能不能先吃东西?”

 

Anderson收起枪,似乎默许了Lowell进食的行为。看着他把脑子拌入炒面,再倒入辣椒酱调味,吃一口,似乎让他很幸福的样子。

 

“你有没有考虑过和我交往的事情?”

 

没有考虑过的问题抛向自己,这让Anderson一下子不知所措起来。

 

“啊哈,你这张抽筋的脸一看就知道没考虑过啊……”

 

Fin



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017