注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

昨晚,一小波艺人向我袭来...  

2015-10-30 09:50:36|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是RAM新展的开幕式之夜,内容是第2届的Hugo Boss亚洲新锐大赏(话说服务第1届的时候还是2013年的事情哇~*shock*)。

展场服务是照例的事情,之前培训也有说会有明星艺人团,不过那时不能透露姓名给我们,说是担心消息泄露后可能会有粉丝拥堵现场。这年头,我除了看一眼麦斯叔去了SDCC,其他还从来没有刻意去追过什么明星,根本就没有概念届时会有谁来。不过由于增加了这么一个团,倒是在展览当天的时间上做了调整,出现了分时段的清场环节(这就是明星的待遇厚~)

开幕式当天到场后,第一个被小道消息告知来的人是张震(这是小Rafa的最爱~*giggle*),其他的还是不知道,而且张震也是独自的一波人——被媒体围攻一圈拍照的艺人。挺逗趣的是,他听导览员讲完一幅作品,刚转身就发现自己被菲林噼里啪啦一通拍后,说了句“oh my God”就匆匆去了另一层展区。

张震是线上线下的感觉给我一致的人,线上有多酷帅,昨晚看到的就有多帅酷。

这一波其实快要结束的时候,另一波我未知的艺人团已经在我右手边的前厅热闹起来了。待到看到两颗人头后,我承认自己第一时间还是有些傻了:居然是王凯和靳东!?

这个月上旬才看完《琅琊榜》认识到的两位男演员居然就在我眼前被媒体簇拥着走过去——然后,我就知道为什么馆方培训的时候会担心粉丝拥堵现场的可能了。这两位打包的出现,着实让我小吃一惊,加上靳东侧首在凯凯王耳边讲话的那个画面,让我在想一件事:为什么身材高挑着正装并辅以优雅举止的男人们能让眼前的画面如此基腐?

凯凯王如张震给我的感觉,同样是线上线下感觉吻合的人,倒是靳东,看着比电视上给人的感觉要高挑许多。

因为这两人都比媒体人员高出一个头,所以一下子就看到了,而被身高受限没让我一下子看到的女艺人有姚晨和王珞丹。

没有过多写这种repo的经验,还是附一张展馆小伙伴拍的图做结尾好啦~
昨晚,一小波艺人向我袭来... - 丢Du - ~Oase besuchen~
(I do not own this pic)
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017