注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

“如果他人的不义使诚实危及自身,诚实的义务就会自动终止。”  

2015-08-30 14:02:59|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. “脑力劳动者的罢工”这八个字简明扼要的说了《阿特拉斯耸耸肩》的题材主旨。我喜欢。
  2. 越来越不愿意成为“自创造者”可能就是在对“贪得无厌的索取”做“最卑微的抵抗“。
  3. 标题的文字再重复一次。语自安兰德。
  4. 因为第三点,所以很多时候:People let me down.
  5. 给予我以承诺却不兑现,这让我很失望。这影响到我单方面对一个人的评价。
  6. 喜欢安兰德的原因在于她的有些话能让我从“道德绑架”中解脱出来。
  7. 我给予的任何友善希望可以珍惜,因为一旦翻脸,得到的将是我最极端的冷酷。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017