注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[仓库收纳]以前的一些构思稿什么的(3)  

2015-06-06 17:02:25|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A/N:因为要丢垃圾桶了,所以在这里备个案……

-------------------------我是草稿的分割线----------------------

Arthur没料到自己和Merlin在休息室亲吻的照片会被Morgause的镜头给记录下来。因为那天所有人都是如此的忙碌,尤其是作为主摄的Morgause,怎么就会在熙熙攘攘的后台休息室里拍到他与Merlin呢?

他也没有想到会是Morgana把那张照片拿给自己看。

Morgause本想在下一期情人节特刊中用的,”她说,“不过被我截了下来了。你是知道爸爸的,家人隐私永远摆在第一位。”

Arthur点头默认。

“不止Morgause,其实连我也觉得可惜……”Morgana拿起照片再次端详起来,“……把你俩拍得那么美。”

Arthur也从照片上获得了额外的讯息:原来那天他略微感受到Merlin的诱侵性并非是自己的错觉。

 

亲吻之后的事情让Arthur印象深刻。


------------------

Mr.B and Mr.C

Prompt:

Mr.B just realized that he was gay and what occurred to his mind was

Srsly, WTF?

 

纵然B先生发现自己可能喜欢的是男人,但他还处于自我暗示的状态,并且与KMG小姐定期交往着,然而当B先生真正意识到自己是的确是gay的时候,他的眼里开始频繁的晃入男人——他的室友C先生。

 

“你在闻我?”C先生站立着准备食材的时候听到了身后人的鼻息声,两下。

“你的须后水很好闻,什么牌子?”


---------------------------我是草稿结束的分割线-----------------------------------


BC这个我好像有印象,是老汉和小茶杯的一个桥段引发的YY。


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017