注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[仓库收纳]以前的一些构思稿什么的(2)  

2015-06-06 16:57:01|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A/N:因为要丢垃圾桶了,所以在这里备个案什么的。看日期是2012年的样子……

-----------------------------我是草稿的分割线------------------

怎么了,Colin?嗯?你说你想跟我谈谈Merlin这个角色的诠释方式?都第五季了哟,难道你还不够驾轻就熟么?

“我觉得我的Merlin开始变得嘴巴很坏,脾气也跟着大了起来,他明明只是一个地位卑微的仆人……”

你的意思是……剧本台词的设定有些偏颇?……没关系,跟我说说你的看法。

“也不是这个意思,我只是觉得自己在某些地方把Merlin这个角色的表演方向给弄了。”

有么?我从镜头上看,觉得Merlin和之前几季是一脉相承的啊。

“解释不清,我觉得我这季的Merlin表现得有些‘过火’。”

是因为Bradley的表演么?

-------------------------------------------------------

“你太谨慎了,Bradley,在迫使自己表现出欲望方面也太笨拙。”

Santiago以舞者的角度给予Bradley上述建议,除此之外的意见,也就只有让他跟着自己学跳探戈了。

“既然你做不到直接冲上去对他求爱发情,至少你得靠近他向他示好,不是么?”

Bradley朝着把自己比喻成一条发情公狗的Santiago瞪了一眼,鄙视地指责起他对美感的劣质诋毁。

“你说我粗俗?”Santiago停下手上的动作,“你别告诉我你不想和他上床。”

Bradley不知道为什么这句话在无人的练功房中会响彻得如此炙热,让他整个人的表皮都烤热起来。

“看吧,你有这个念头……”Santiago压了一下腿,“至少要想办法付诸实际行动啊!”

Bradley开始后悔把他对那个人的感觉告诉这名损友了——

 

竟是些馊主意。

 

 

  

2012/11/4 Written by Du

地铁车厢里,Bradley见到了一个熟悉的身影,他觉得很像,可他并不是那个人。

站在自己对面的那个人身上,只是透着些Colin的影子而已。类似的防风冲锋衣穿在比自己单薄的骨架上,一头微卷的短发,颧骨没有Colin的那么凸显,睫毛扇动的频率也是不紧不慢的……

他们之间,说实话并没有多大的相似性。然而这个陌生人所携带的气场却勾起了Bradley心中一些无畏的思绪:I want to f*ck him.

他想知道把这个和Colin气息相同的男人抱在床上会是什么样的感觉,他想知道为什么自己会有那么强烈的念头想要上眼前的这个陌生的男人。

头倚在玻璃门上,Bradley通过反射在门中的影像不动声色地观察着对方:那张嘴,好像某个角度有些像他的嘴唇,同样的丰润与饱满;他有些疲态,相似的疲态,是不是他刚下班?很累的样子……!?!

Bradley只是被对方无意地瞥过一眼,那双由于疲惫而微张的眼睛就像吃掉了Bradley的一次心跳似的让他的心脏漏跳了一拍,紧接着就让他像念经一般地对自己说:I want to f*ck him, I want to f*ck him, God, I want to f*ck him, I want to f*ck him…F*CK!

——我得不到他,可为什么让我那么想抱他……

目的地到了,Bradley没想到那个人和他是同一站下车。

门一开,他和那个人就四散进涌出的人流里,再回头,就找不到了。

——我得不到他,可我还是很想抱他。

Bradley喜欢着那个他得不到的人吧……


--------------我是草稿结束的分割线-----------------------

啊哈~S5着实让我保留意见。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017