注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(17)  

2015-06-03 00:07:12|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(17)
Author:Du
CP: Anderson x Lowell 
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N:
(1) izombie+ The Fall (S2) crossover;
(2)写的时候有些灵魂出窍,可能会有语病句="=
-------------------------------------------------------------------------------------

——如果我单方面主动提出放弃你的大脑的所属权,我是不是就可以不用受你的驱使?

Anderson思考得有点累了,于是他拿上钥匙,走出住所。
暮色笼罩的街道上仍然来回穿梭着人群,在他眼里看到的男女老少,或高矮胖瘦,或参差不齐,可在Lowell眼中是不是全都只是一具具顶着一颗颗美味诱人脑子的移动骷髅呢?
那天Lowell提出的问题Anderson并非没有想过,只是他没来由的赌定Lowell的人性良知尚存,因为他没有退路的已经把自己全部的信任都押宝在了他的身上。
而随着合作的渐渐深入以及对Zombie这一物种属性的了解,Anderson发现看待Lowell已经无法简似从前。
那种放任不管的“警犬”模式,慢慢地,转变成了某种意义上他的“看护对象”。

是他低估了那些大脑的影响力,也是他高估了Lowell内心对于非正能量的承受力。

他没有真正意义上的去了解过Lowell——或许一开始他根本就认为没有了解的必要——直到他在Lowell寓所见到那些涂鸦。 
被那些大脑产生的人格所影响而绘制出了内心的 世界 ,那些  Lowell产生的负作用全都被他默默地 用画笔绘制了出来,集结成册  
这些他都不告诉Anderson,因为Anderson没有问,而且看上去也不想知道的样子。

不过Anderson也变得无法随意放任Lowell只是食用那些被害者的大脑,他开始记录每次提供的人脑信息,诸如它生前主人的行为习惯以及性格癖好。
因为曾有一次,那位被害人是个智力存在缺陷的女子,她有的一些习惯差点儿就让Lowell丧命。
这让Anderson意识到了事情并不像自己想象中的那么简单:自己确实需要Lowell的能力,可恰恰为此存在的Lowell需要他投入更大的精力,不仅仅是喂养宠物一般。

“Anderson?你这个时间点打我电话有什么事么? 
“没什么,只是确认一下。”
“确认什么?”
“……”Anderson原本是想约Lowell吃饭的,“……如果我单方面主动提出断绝契约,你是不是就会开心和自由?
电话那头果断地回了一句,“不要!”
“为什么?”
“那我的食物来源怎么办?是你先提出的契约条件,你必须得负起责任!”
“……我是你的sugar daddy么?”
“F*ck off!——没事别乱打搔扰电话,混蛋!”

挂掉电话,Anderson觉得这次Lowell食用的大脑应该没有什么问题的样子。

(fin

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017