注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[Cathal/Carl] Parked + On the Track(3)  

2015-06-30 23:29:28|  分类: 理疗师Carl和小混 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Title:Parked + On the Track(3)

Author:Du

Paring: Cathal/Carl

Rating: G(目前)

Words:436

Disclaimer:100% fiction. Just fancy these two roles.

A/N : (1)"Fast Girl"(Carl) + "Parked"(Cathal)  x-over; 

           (2) 小段子2被墙了,Lofter还在吧。

        (3)写着写着睡着了,可能有语句不通顺的情况。436个字至少是篇小作文。困了,滚去睡了。

---------------------------------------------------------------------


大腿根的内侧有一颗痣。

 

Carl的工作习惯使他在心里给Cathal建立的个人档案中添加了这样一条。这是给对方进行外形侧写后的第二行记录,它既不像往常记下的那些运动员的身高体重,亦非他们的肺活量以及体脂百分比这样的数据,就连他自己,都觉得似乎有些私人且不应该被记录下来的样子。

 

可谁让Cathal不穿内裤就套上裤子了呢?他抬起一条腿往裤腿里伸的时候,Carl不经意间就看到了,而且从视觉角度来解释的话,白皙的肤色会让黑色点痣的存在更加突显。

 

你就这样?!——Carl指着Cathal往他自己卫衣帽子里扔进去的湿内裤,诧异地问。

 

——是啊,难道还拿在手里走出去?反正别人又不知道我帽子里有什么。

 

可是……Carl没有继续把“是湿的”这几个字说完,一来他不知道该继而说些什么内容,再者,他也觉得没有干涉他人的行为方式的必要。

 

这只是一条被当作游泳裤来使用的内裤而已;

Cathal只不过是游完泳没有干的内裤穿罢了;

这只是一种不想在牛仔裤里穿着湿内裤的行为选择而已;

Cathal只不过是怎么方便怎么来、怎么舒服怎么穿罢了。

 

Carl被这条内裤打乱的,是他的“生活习惯”与“常识”。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017