注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[Cathal/Carl] Parked + On the Track(2)  

2015-06-19 20:32:31|  分类: 理疗师Carl和小混 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Title:Parked + On the Track(2)

Author:Du

Paring: Cathal/Carl

Rating: G(目前)

Words:~1K(CN)

Disclaimer:100% fiction. Just fancy these two roles.

A/N : "Fast Girl"(Carl) + "Parked"(Cathal)  x-over

-----------------------------------------------------------------------------

[Cathal/Carl] Parked ? On the Track(1) - 丢Du - ~Oase besuchen~
-----------------------------------------------

Carl这次真的没忍住就笑了出来,除了笑对方搭讪的理由是如此的蹩脚,更多地,是笑自己居然愿意主动去承接Cathal的这一套。

“我说mate,得了吧!你还是把这套留给别人吧!”说着,他侧首看了一眼大海的方向,看到远处孤零零地有一只海鸥飞过,然后他回过头,看着对方说——

 

 “我叫Carl。”

 

Cathal记得Carl还给予了他一个露齿的微笑,那口洁白的牙齿让他暗下决心从明天开始要每天多刷几遍牙。可很快他就意识到,好像他的小车上根本就没有牙刷这件日常生活用品,他的早晨似乎都是从一根烟开始的样子。想到这儿 ,他有意识地让自己的两排牙往嘴唇皮后面躲了躲。他瞄了一眼Carl,希望他没有察觉自己的行为。

 

“很…呃,很高兴见到你,Carl!”

刚被Cathal藏起来的牙不得已又得派出场寒暄,这让Cathal避之不及的吃了颗“螺丝”。算了,都难看这么多年了,Cathal想。

“听口音你不是本地人吧?”Cathal问。

“不是,我从伦敦来。”Carl说,而且还多说了几句,“我失业了,所以来这儿散心。”

“噢……那太好了!”

“你说什么?”

“不、不、不,我的意思是你不是本地人那真是太好了,”Cathal连忙解释,“因为我唯一能请得起你去玩得地方只有一个。”

 

公共市民游泳馆。

 

“这就是你说的地方?”

“没错!只有‘免费’的地方我才请得起。”

无话可说的Carl只得去馆内的游泳超市给自己买一条游泳裤,就当今天的日常健身跑改成游泳项目好了。

Cathal的速度很快,买完游泳裤的Carl进入男子更衣室时还能见到他的背影,可待到他脱掉上衣和裤子,起身示意自己马上就要换好了的时候,那家伙就已经不见了。Carl瞬间觉得更衣室里的空气陌生到了极点:一个刚认识没多久的陌生人不见了,还把自己丢给一堆比他还要陌生的裸体男人们。他现在他妈的觉得糟糕极了。

走在狭窄的过道上,Carl的内心不断地骂着“三字经”,骂着骂着却意外地通向了一片明亮开阔的水域。

Carl——!我在这儿——!”

寻声望去,Cathal正站在不远处的跳台上,看架势准备在众人面前来一次跳水。

Cathal从侧面看,很是精瘦,跳水前的助跑能看得出骨骼被肌肉与肌腱牵引着的运动形态。从Carl专业的角度来说,虽然Cathal的肌肉不能归在“发达”的范畴,“健美”一说似乎也还差一个等级,但是Cathal的肌肉线条却颇为养眼,尤其是腰两侧延伸下去的人鱼线,虽然,被一条印有滑稽图案的拳击短裤给截断在了小腹。

——他……是不是穿的不是游泳短裤啊?

“因为我没有游泳裤。”Cathal回答Carl的疑问时显得若无其事。

 

然后就是各自的游泳时间。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017