注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(10)  

2015-05-06 23:40:52|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(10)
Author:Du
CP: Anderson x Lowell 
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N: izombie+ The Fall (S2) crossover;
------------------------------------------------------------------------------------
>>>Past<<<

——你叫什么名字?

——Lowell Tracey,叫我Lowell就行。

——Anderson,Tom  Anderson。

出于弱势群体的自我定义,Lowell还是决定以Anderson来称呼对方,既然他先强调了自己的姓氏,那就让这份距离感继续保持着吧。

>>>Now<<<

“我和Liv分手了。”

Anderson有些吃惊,但还是面不露色地听着Lowell可能会继续说下去的内容。

“你没有什么反应么?”

“哦,听你这么说我感到很抱歉。”Anderson说,“只不过我不知道该为此作出什么样的反应。”

“你不问我原因么?”

“问了能怎样?会让你们复合?如果是这样的话,那你们为什么还要分手呢?”

“你对我的事一点都不关心啊?”

“你的意思是,需要我来关心你么?”

“因为我们现在这种状态算是搭档吧?”Lowell顿了顿,拔高了一些音量,“你不会真的把我当成协助你破案的警犬了吧?!”

“你的意思是,我把你当成一条拉布拉多?”

“就冲你这话,我觉得自己连一条狗的待遇都不如。”

Anderson看着Lowell有几秒钟的间歇,突然就把桌上一个干净的碟子往远处的沙发上一飞,然后对他说,“Lowell,去把它捡过来!”

“信不信我先咬死你!”Lowell好气又好笑地威胁对方。

Anderson笑了笑,“现在感觉好些了么?”

“嗯?” Lowell一下子还反应不过来Anderson的思维顺序。

“我不知道你们为什么会分手,但从你之前和对方热恋的程度来看,分手多半会让你有些沮丧,我只是觉得这样也许能分散一下你的负面心情。”

——谢了。

Lowell只是走过去,力度适中地捶了对方的肩膀一拳。

也许,Anderson最终发现Lowell还是理解了自己所说的意思。因为他有一瞬间露出了浅浅地笑意。

所以是不是需要知道自己和Liv分手的原因也就不重要了,Lowell想。

(Fin)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017