注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感  

2015-05-05 20:36:59|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(source: Hunger. tv)
------------------------------------------------------------------------
声明:
评论有褒贬,阅读请谨慎,本人不负责修复各位看官的玻璃心。

逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~

CM于我并非完美,但我更期待他在瑕疵中振翅高飞。
-------------------------------------------------------------------------
这组照片的造型的确出人意料,很“潮”的扮相,加上有些逗趣地pose,不是么?简直就是逆龄啊,混蛋Morgan!
就这样一组Colin从未尝试过造型出现在粉丝面前,肯定会“炸”:因为我们从来没有见过这样Colin,不是么?
然而我最喜欢/最深得我意的是这张——
逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~
——因为这张是所有这次PO出的照片中最具有镜头感/最有故事诉说性的一张照片。
这与是不是黑白照片没有关系,只是因为他的眼神在这张照片中有在“说话”。
镜头感极强。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~

同样的黑白,这张就降低了些许画面的张力,只不过领带的动态捕捉增添了几分画面的“活泼”。

逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~

造型是加分向,只不过我觉得C可以用不着总是看着镜头这样,有些姿势很有画面架构,只是C君有些不知所措(左图)。

逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~
这张“跳跃”其实乍一看的时候,是让我眼前一亮的,因为C很少有这样的“运动级”的照片。只不过让我唯一联想起来的却是右边这张Calum的宝丽来照。似乎没放开的样子……姑且就认为是怕裤子会开档吧(你滚)
   
逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~ 逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~
为什么我会说C的镜头感有待加强,就是因为同样对比这样的构图,右边Mads叔的照片于我而言更有故事性和可观性,那种触发你去揣摩和玩味的表情,就是右图比左图更有爱的原因。
不是我对Mads叔有叔控的偏爱——这张C有胡子也有雀斑也特让我心仪——只是从一个演员给予镜头的趣味性以及镜头叙事的角度而言,是希望C可以加强的(你看你,表情如此双手却又有些问题)。

其实C你不用每张都看镜头的嘛,你不知道自己周身360度基本上还算没有死角吗?
下回可以试试哈~

期待你下回,还有很多个下回的照片~逆龄的混蛋,你可以加强一些镜头的趣味感 - 丢Du - ~Oase besuchen~  
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017