注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(8)  

2015-05-04 10:17:16|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(8)
Author:Du
CP:Lowell x Anderson  
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N: (1) izombie+ The Fall (S2) crossover;(2) Not funny this time.
-------------------------------------------------------

虽然自己也不排斥成为那些人的大脑的受惠者,可Lowell有时候很不能理解,为什么Anderson对于那些死者被杀害的真相如此的执着。

——因为Paul。

——Paul是谁?

——Paul Spector。你不认识的,是一名罪犯。

——哦。

——还有Gibson。

——谁?

——我曾经的女上司。

Anderson不想对Lowell谈及更多自己的过去,他只需要时刻用那两个名字提醒自己的初衷就好。

简单的两个名字,对于Lowell而言只是两个陌生人的名字,这就够了。他不需要介入曾经的自己,他只需要现在与自己合作就好。

——是因为那个叫Paul的人对你做了什么吗?

啧……Anderson不喜欢被外人勾起他有些糟糕的回忆。

——过去了,我不想再提。

Paul的事情让Anderson一度怀疑过自己做警察的能力,那种“戏耍”与“被动”曾无形地蹂躏着自己儿时就定下的伟大志向。他无时不刻地苛责自己:如果我能知道他想要做什么就好了。如果那些死去的女孩能告诉我那个混蛋在哪儿就好了。

所以当他得知Lowell作为Zombie有那样的能力时,“救赎”的情感远超过对Zombie这种生物的“恐惧”,才会不假思索的就与Lowell定下某种契约性质的条件,因为他艳羡Gibson那样的办案能力。

——一定是那个叫Gibson的女人了!

Anderson笑了笑:

“别猜了,等你吃了我的脑子之后就什么都知道了。”

(Fin)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017