注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(9)  

2015-05-04 12:40:22|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(9)
Author:Du
CP: Anderson x Lowell 
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N: (1) izombie+ The Fall (S2) crossover;(2) 因为今天看到老汉的确认视频心情大好,产文的热情就有了~XD
-------------------------------------------------------

Lowell特别不喜欢Anderson接手奸杀案。

因为每次食用那些被害女子的大脑后,Lowell除了会拥有女性的特质之外——这会让他对Anderson做出些过于女性化的行为——还会时不时有被男性强上的迫害感。

“离我远点!小心我又会对你做出些什么奇怪的举动!”Lowell对着朝自己走来的Anderson做出“止步”的动作,“我TMD快被这个女人的脑子给弄娘炮了。”

Anderson奴了奴嘴,同时回敬了一个抱歉意味的耸肩。

把手中原本给Lowell买的咖啡放在一旁的小圆桌上后,他转身准备离开去取物证科新出的报告。

“别走!别让我一个人呆在这儿,Anderson!”

当Lowell意识到自己脱口而出的话已经无法收回的时候,窘迫得别过脑袋不去看Anderson看向自己的诧异目光。

“是那个女人的心思,不是我的啦!”

Lowell边说边伸出一只手驱赶Anderson离开去干自己的事,那别扭的样子让Anderson想笑却又得卖Lowell的面子憋着。

“是我的错,Lowell,”Anderson走到Lowell跟前,揉了揉他的头发,“我知道你不喜欢我接手奸杀案件的。”

“干嘛做出这么娘炮的行为啊!?”Lowell打掉Anderson摸自己脑袋的手,问。

“因为你吃下去的那个女孩子希望我来安慰她嘛~”

——混蛋Anderson!


(Fin)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017