注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(7)  

2015-05-03 21:59:06|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(7)
Author:Du
CP:Lowell x Anderson  
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N:(1) izombie+ The Fall (S2) crossover; (2)Just my stupid funny bone
-----------------------------------

不得不承认Anderson警官是有内在神经质倾向的。

自从Lowell的那杯红色辣味饮品让自己怎么也无法抹去那种火热的痛苦记忆,Anderson对于红色系的饮料开始产生忌惮,甚至都偏执到连番茄的食用方式也仅限于整只食用,榨成汁的液体番茄一律拒绝。   

这也就能解释为什么但凡外勤时,只要Lowell提出去买饮料,Anderson只会选择黄瓜榨汁饮或者猕猴桃饮等这类绿颜色的饮品。

似乎在Anderson的眼中,“绿色”才能等于“安全”,“红色”那就是绝对的“危险警报”。

“嘿,Anderson——”Lowell在果汁摊那儿冲着Anderson喊,“老板说果蔬只剩下番茄了,要不把你点的黄瓜芹菜汁改成番茄汁吧?”

——NO WAY!!!

“那你跟老板说,番茄不要给我榨成汁,把番茄直接给我打包就好了——!”

“我觉得你是不是需要换成橙汁啊?”Lowell疑惑地问。

——对哦!

Anderson的脑子似乎才转过弯来:

至少橙汁它不是红色的。

(Fin)            
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017