注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(15)  

2015-05-27 23:44:44|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(15)
Author:Du
CP: Anderson x Lowell 
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N:
(1) izombie+ The Fall (S2) crossover;
(2) 仍是晚上游完泳回家路上的脑内产物;
(3) 换一个思路:如果从Anderson的角度没法突破彼此的relationship,那为什么不从Lowell的角度试试看呢?>3<
---------------------------------------------------------


[At work]

"嗨,Clive,这次的死者什么来头?"Anderson边问边戴上手套进入案发现场。
“是个搞艺术的,最近还由于离婚官司在电视上闹得沸沸扬扬,“Clive翻看着自己的工作手册,逐一把自己了解的信息共享给对方,"对了,Anderson,他还是个gay。”
“Oh,NO——”
“怎么了?”
“呃、没、没事。”


[Off work]

“Lowell,你喜欢的东西来了。 
Anderson招呼Lowell过来坐下,并把装有人脑的餐盒放在眼前的桌上。他能看到Lowell的两眼发光,难以掩饰的喜悦之情在他的嘴边荡漾——开~饭~了!
“不过,有件事要先和你讲清楚——”虽然是Anderson主动把餐盒推到Lowell面前,可他的手却没有拿开,“——这次的死者……又是个Gay。
Lowell似乎明白了什么似的“Oh!”了一声,然后一本正经地告诉Anderson,“你放心,我这次一定会控制住自己!一定不会把你逼到更衣室里!一定不会对你毛手毛脚!
看到Anderson一脸“真的吗?”的表情,Lowell赶忙还补了一句,“我发誓如果我真的控制不住受到了这颗大脑的影响,我一定会先离你远远的!有多远就滚多远!

——在一颗现成的人脑面前,发什么誓都可以,只要可以快点儿尝一口就好。

Lowell一把从Anderson的手下抢过餐盒,正要准备打开。
“那个……Lowell,”Anderson还是带有几分不确定的眼神,说,“这次的这位……据说是喜欢在下面。
——Oh!
Lowell这次尴尬地又 “Oh! ”了一声,刚打开的餐盒盖子又被他慢慢盖上了。
“这个——还是先放在冰箱里吧,反正我现在也不是特别地有这个需求……”

于是,两人开始面面相觑。


(Fin)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017