注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(13)  

2015-05-26 00:11:44|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(13)
Author:Du
CP: Anderson x Lowell 
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N:
(1) izombie+ The Fall (S2) crossover;
(2) 又是 晚上游完泳回家路上的脑内产物;
(3) 小段子中的小纸片——Lowell比较忧虑系列;
---------------------------------------------------------------------------------------------------

“Anderson,我最近比较焦虑……
“你是不是得……PMS了?”
“你去死!我只是对于你的人脑供货周期十分不稳定而有些担心而已!”
“冰箱里不是还有大半个你没有吃完么?”
“我这是省着吃才能有盈余,要是你半天没有接手一桩杀人案件,我得要省到什么时候啊?!”

***

“Anderson,我最近比较害怕……
“你前些天刚刚得过PMS,这频率是不是快了点?”
“你给我滚!我只是看到自己最近的肤色越来越白怕是连最后的理智底线都会消失,然后不知道哪一天你就被我挖了脑子…… ”
“放心吧,如果真到了那个时候,我一定会先一枪爆了你的头。”
——!?!
“所以,现在就不要觉得自己肤色有什么问题,我就当你是个milk zombie好啦~”

***

——Psst!Anderson!
Lowell小声的叫对方,只见Anderson低头在便签本 上写了几个字母后,举起来让他看他写的内容。
>>>PMS AGAIN?<<<

Lowell直接把他的吉他扔了过去。

(Fin)




  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017