注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(12)  

2015-05-22 23:49:17|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(12)
Author:Du
CP: Anderson x Lowell 
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N:
(1) izombie+ The Fall (S2) crossover;
(2) 晚上游完泳回家路上的脑内产物XD
----------------------------------------------

人很难伺候,Zombie也不例外。

当Anderson被案件缠身的时候,Lowell总是嫌到处奔走被强迫吃脑时剥夺了他的自由,可真待到Anderson长时间公休放假,Lowell就会不停地在Anderson面前唠叨——

“Anderson,我想吃脑子。”

无视已被自己暗地里当作警犬的Lowell,Anderson头也不抬地,仍旧看着电脑屏幕。

“Anderson,我要吃脑子!”

Anderson只是转了转眼珠,瞥一眼Lowell后继续敲击键盘。

“An~der~son~我~要~吃~脑~子~~!!!”Lowell不依不饶、誓不罢休,“你再不给我吃脑子,小心我开启Zombie Mode挖你的出来吃噢!!!”

“你个死僵尸,你给我安静点坐在那里别转来转去!”Anderson不耐烦地把电脑屏幕转向Lowell,“你没看到我在生鲜网站给你下单两份猪脑么?!”

“我不要猪脑!Zombie不吃猪脑!”

“那就自我催眠一下,暗示自己吃的是人脑就好啦!”

“人脑就是人脑,猪脑就是猪脑,这不是口感的问题,而是能不能根本性压制Zombie Mode的关键!”Lowell很认真地给Anderson解释,“这就跟素食主义者无法骗TA吃肉的概念是一样的。人脑才是Zombie的最爱~~~虽然有些不人道……”

“你一个Zombie还讲什么人道——”

Anderson的手机突然响了。

“是Clive,”Anderson接之前看了一眼来电显示,“虽然我不希望有死亡案件的发生,但如果这可以暂时堵住你的嘴的话,我倒也不介意提前结束休假返回工作岗位……嗨,Clive——”

(Fin)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017