注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(11)  

2015-05-22 10:57:11|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(11)
Author:Du
CP: Anderson x Lowell 
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N:
(1) izombie+ The Fall (S2) crossover;
(2) I won't let Lowell kick the bucket, otherwise how can I continue this fanfic series? *chuckle*

-----------------------------------------------

“Anderson……”Lowell欲言又止,只不过在Anderson看向他并依次挑起了他两边的眉毛后,还是选择把话说出来,“可不可以——教我如何持枪射击?”

“你干嘛要学这个?”听到这话,Anderson的两根眉毛瞬间下拱后还打了个结。

“我要帮Liv杀一个人、不、不是,是一个Zombie。”Lowell看到Anderson的表情在先前的基础上还虚眯双眼并侧视于他之后,连忙修正自己说的话。

“Liv?”Anderson调侃道,“你的前女友让你杀人你还真的跟着一块跳楼啊?”

“是Zombie,不是人!”Lowell急忙解释,也不知道为什么觉得自己的脸有点烧。

“在这个Zombie还鲜为人知的世道下,任何枪击人形生物的事件都不能简单当做儿戏,”Anderson说,“所以……我的回答是‘No’。 

“为什么?那人是个大坏蛋,他不断地在猎取人脑!我觉得Liv说得没错,所以——”

“——可你会死!”Anderson无情地打断Lowell的话。

“为什么?”Lowell不解地问。

“因为你这个一听到前女友的建议就响应、都不会先仔细想想是不是有可行性的人就是个pussy,”Anderson继续解释,“你这样只会白白地去送死!瞪什么瞪!你的眼睛瞪得再圆我也不会教你。再说了,枪不适合握在你这样的音乐人手里——”

——你的吉他才是。

Lowell前期涌起的怒火就这么地被对方又熄灭了。

所以Lowell才会还活着。

(Fin)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017