注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(6)  

2015-05-02 13:59:00|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(6)
Author:Du
CP:Lowell x Anderson  
Rating: PG
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
A/N: izombie+ The Fall (S2) crossover

----------------------------------------

“Anderson……”Lowell用一种难以置信的眼神斜视对方,“你刚才那是亲吻……我没理解错吧?”

Anderson被Lowell这么一揭穿,在无比尴尬的同时更是陡增几分窘迫:自己的确有俯身吻了Lowell的额头,然而在这之前,自己是那么得排斥食用过gay脑的Lowell的那些同性亲密行为。

此时的Anderson不想对Lowell解释过多,因为他相信,如果他告诉Lowell是他思考时的神情和姿态像极了那位他所爱慕的人,所以才会让他情不自禁地做出那样的举动,或者换句话告诉Lowell“是你先引诱了我”,估计Lowell的拳头立马就会朝着自己的面部撞击过来。

根据Anderson对于Zombie这种生物的逐步了解,他知道这是Lowell食用了“那个人”的脑,所以他的言行举止受到了死者的影响。

“没错,我刚才是吻了你”,Anderson故作镇静,“只不过我是替Liv检测一下你是不是真的又变回了直男而已。”

Lowell睁大眼睛看着Anderson,一副“你耍我,小心我打你哦”的表情。

“我真是个大公无私的人啊~”

“别告诉我,你对Liv也有意思。”Lowell用手指着Anderson,给出了不开玩笑的认真表情。

Anderson笑着说了句“Fuck off”后,就离开了。

——我怎么可能告诉你:你这种乱吃脑子的行为有多危险?

(Fin)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017