注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Etwas interessant zu denken  

2015-04-30 15:45:28|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Etwas interessant zu denken - 丢Du - ~Oase besuchen~

这只是我个人的感觉,并非看法,像我这种绝对的视觉动物,所见即所感,所感即所写。
我不知道BJ是如何处理Lowell这个角色的,毕竟我长时间关注的对象是CM,当我看到截图这个动作的时候,我瞬间起了goose bump。
诧异于食用gay脑后的Lowell被Liv吻了之后,除了“Errr”的反应,BJ的Lowell居然还有这么一个动作:是不是之前Arthur的王子形象仍在,而在看到这种嘟嘴状的BJ有些不适应啊?一个对异性接吻有抵触的Gay会附加有这样的行为这到底是BJ对角色的前期设定呢,还是他下意识会对于“抵触”这种行为反馈产生后的连续动作?或者说是个人的习惯?

S1E7看完我特别纠结这个动作,纠结为什么BJ会这么处理这个场景:它有些扰乱我个人没有理由的主观逻辑设定。

也许也没有什么原因,也许就是这样。
Etwas interessant zu denken - 丢Du - ~Oase besuchen~
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017