注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(3)  

2015-04-24 21:23:00|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: #Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(3)
Author:Du
CP:Lowell x Anderson  
Rating: PG
A/N: izombie+ The Fall (S2) crossover
Disclaimer: I own nothing. Just fancy these two roles.
-------------------------------------------------

Anderson警官生性多疑,这一点是两人认识没多久Lowell就发现了的。

——那杯鸡尾酒。
Lowell在回答Anderson问起自己是何时发现他不信任别人时是这么说的。
——哦,没错。那杯该死的辣椒酱!
Anderson似乎被勾起了不怎么愉快的回忆。
——那可是你自己选择的,不能怪我。

Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列(3) - 丢Du - ~Oase besuchen~
 
当初Lowell给Anderson调制的那杯变种版腥红玛丽中的确没有倒入足量的辣椒油(甚至连胡椒粉都没有撒),只不过在最后端给对方时稍稍犹豫了片刻:他只是想最后肯定一下,自己没有把倒入辣椒油的那杯给对方。
然而就是这个停顿的迟疑,让Anderson误读了某些东西,以致于没有拿那杯Lowell递到他面前的这杯,反而硬是选择了Lowell保留给自己的那杯饮料。

为了缓解不礼貌行为所营造出的尴尬气氛,Anderson警官猛吸一口饮料,想打个圆场,可最终却酿成了警官一发不可收拾的后果。

于是,他对Zombie这种生物的了解又进了一步。

(fin)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017