注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(1)  

2015-04-23 17:12:09|  分类: Anderson警官与僵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Titel:#Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列#(1)
Author:Du
CP:Lowell x Anderson 
Rating:PG
A/N:izombie+ The Fall (S2) crossover
Disclaimer: I own nothing.
-----------------------------------

Anderson警官以为Lowell食用死者的人脑后会立刻生成视觉影像记忆,于是第一次给Lowell供给时就这样傻呵呵的等着Lowell的反应。

一分钟过去了。

Anderson神情严肃地看着Lowell食用。

五分钟过去了。

Anderson依旧神情严肃地看着Lowell进食。

十分钟过去了。

Anderson开始侧目。“有动静了么?”

“嗯?”Lowell抬起头,“你说这脑子?嗯……口感有点不好。”

“你没有看到什么影像么?”

“哦,忘了告诉你,没有诱发因素是没法刺激到我去生成视觉影像的。因为脑子……就只是脑子而已。”说完,Lowell还给Anderson看了看自己吃到一半的“美味”。

——那你早说啊,混蛋!!!

Anderson冲进卫生间呕吐的时候,Lowell仍在享用他的“美餐”。

(Fin)


P.S.附赠Anderson在卫生间吐完后的样子……

Anderson警官与僵尸Lowell的日常冷笑话系列(1) - 丢Du - ~Oase besuchen~

 
 
 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017