注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

#Lowell/Anderson 梗(1)  

2015-04-15 23:59:33|  分类: izombie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PART 1
 
Lowell/Anderson 梗 - 丢Du - ~Oase besuchen~Lowell/Anderson 梗 - 丢Du - ~Oase besuchen~

PART 2
 
Lowell/Anderson 梗 - 丢Du - ~Oase besuchen~Lowell/Anderson 梗 - 丢Du - ~Oase besuchen~

跳伞事件。
Anderson辖区内。
愚蠢自大的Anderson由于在现场看不顺眼Lowell这个人,于是盯上对方——单方面认为Lowell是犯罪嫌疑人。
Lowell不爽。
他一开始很讨厌Anderson这种类型的警察,但是在过程中——由于自己也变zombie没多久处在人生观修正中——发现没事逗逗Anderson这样的警察也许是种消遣:好吧,他愿意找我碴就跟他搞搞吧~

请Anderson喝一杯。
Lowell激将对方接受Challenge:两杯中有一杯加了超级辣椒酱,无论选中哪一杯都要喝掉。
这场Challenge对于Lowell来说肯定是比划算的买卖。
被整的Anderson会怎么样呢?(脑补一下辣翻天的表情好了)

嗯,fin 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017