注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Heute ist das Ende des B1 Kurs , aber B2 Lernen findet zurzeit statt.  

2015-04-01 23:39:57|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
借着记录B1最后一堂课结束的机会跑题说说Kingsman.(MD,又快要12点了,我TMD还没刷牙)

这片子我刷了两遍:第一遍为Colin叔,第二遍为秒领便当的Lancelot,顺便再看看那场烟花爆头戏。
其实看预告的时候,最吸引我想去看的原因是Colin叔居然玩打斗!?帅死了!之前的印象还停留在《国王的演讲》和《单身男人》那种调调的叔居然那么帅气的打来打去,这种出人意料的新鲜感特别让我期待。目前为止我还想象不出如果换一个人来演Harry Hart可以是谁,所以私以为导演很鸡贼的找叔来演。

很多绅士情节/元素其实也没有特别亮眼,叔的电影大多都这排场,但是我耿耿于怀的还是Lancelot死得太快,我都没有好好欣赏这位叔叔就被劈成两半……叔……

潜在因子:上述两位叔的基感偏浓;马强叔的Merlin好有温暖的喜感,稳重的同时又有些小别扭,角色的性格刻画是我比较喜欢的,哎呀我的魂开始出壳了不知道是不是会前言不搭后语,算了,反正就是觉得马强叔挺可爱的,哈哈。


我要刷牙去了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017