注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015.1.1  

2015-01-01 23:02:06|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.1.1 - 丢Du - ~Oase besuchen~

跨年的时候在做这个方子——为了调整回原来的方子——不知不觉就来到了2015。
因为皇额娘吃了一次doubletree的曲奇甚是喜欢,所以我找来了说是此方的方子。

前后两次制作都没加两样东西:香草精和巧克力豆;

两次的区别就在那3/4杯的砂糖添加,神奇的区别,截然不同的口感,一咸一甜。
于是我没有写你的庆生帖,也许五年是我执著地喜欢某样东西的一个坎,也许有time's up的感觉,也许我有我想做的事情,不过仍然要祝你生日快乐。

我没有尝过那块曲奇的味道,
不过按照这个方子做出来很好吃——就算不加香草精和巧克力豆。

没有什么比我的时间更重要,
那些我愿意分出我的时间为TA们做事情的人,都是我最为珍惜的“当下”。

我从不怀念过去,因为一切我已忘记。
比起那些,我更倾向着眼当下,放眼未来。


(记不住……啧啧……也许是老年的征兆= =b)

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017