注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

下一个会是TH么?  

2014-10-16 22:29:58|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我得说,你的学习能力很强。
什么概念?
下一个会是TH么? - 丢Du - ~Oase besuchen~
这次BFI中的照片第一眼——S@我的时候,我对S说——我还以为是本猫。
因为真的好像,尤其是小图。

然后是看到说你jealous没能做成Tom Hardy的BF。
那时候就在想,你是不是有点遗憾缺少了和TH的对手戏。
当然,我只是想想。

再然后就是视频的这几帧——
下一个会是TH么? - 丢Du - ~Oase besuchen~
看到这里的时候,逼得我破口而出“”我X“。
因为我都由于这惊人的相似而起了鸡皮疙瘩。
这个由于没听清楚问题而凑近听的表情和动作和我以前看过的一个本猫的视频简直就是复刻!!!我没有精力去翻找本猫的那个视频用以对比,但是我相信自己作为视觉动物捕捉某些细节的能力。

我的天呐!你都模仿到什么地步了啊~
早前在LJ上看到有人对你的某些台词的句读发声有DT的痕迹,想着你也许是从DW中看过DT的戏所以学来用在Merlin中,啧啧……但凡和一个知名演员搭戏你就能吸收这么多的话,那以后还怎么得了?
叫你千面娇(娃)熊?
看到这个之后我就更加确定你对于没能演成TH男朋友的角色也许真的会有小小的”遗憾“和”嫉妒“吧?


我TMD又更加看好你了——千面北爱熊!

新绰号,你就不要客气的收下吧~XDDD
下一个会是TH么? - 丢Du - ~Oase besuchen~
  

 

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017