注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

blah  

2014-08-17 23:59:51|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
德语君开始侵犯英语君的地盘了(啧啧……)——
习惯写成Hallo而不是Hello;
blah - 丢Du - ~Oase besuchen~
发sh音的单词都会下意识的停顿一下检查是不是写成了sch;


2. 
似乎开始天气转凉了,可是夏天好像没过几天似的。

3
想写但又写不出来一个Colin、Ben猫以及Bradley的故事。
三个人分别代表三种液体的粘稠状态。
Colin:    Cola
Ben:      Black Tea
Bradley:Mineral water 
其实我自己也不知道为什么北爱熊变成了Cola这一类的饮料,但现阶段给我的感觉就是如此的“掉价”。北爱熊对于机会的抓握到底是“绝对不放手”呢,还是“放手了也要追”呢?待到The Fall2的表现后再给出个人的直观想法吧。
Ben猫则是看完《Lilting》后的感觉,茶杯猫,是红茶杯。
自从这届世界杯后,我反而有点欣赏喜欢踢足球的Bradley了,喜欢踢足球的人,心机想来轻些(难道BJ没有什么拍戏的打算么?)就像二娃那厮,看他踢球,我竟然会觉得挺开心的——虽然时常二二的。
blah - 丢Du - ~Oase besuchen~

4
自己选择的路,就算再苦也要微笑地走下去。

5
 MD,得去睡觉了。
blah - 丢Du - ~Oase besuchen~
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017