注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年05月02日  

2014-05-02 12:16:21|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我已经尽力在读的时候对书中的那些组合不基化……OJL……
可是我还是忍不住。因为台词坦诚至极,“爱”字无比漫溢。
纵然是对青年志气的歌颂,但我还是刨坑要记录CP。

CP1:彼得与霍华德
彼得这个外表光鲜亮丽的混蛋这辈子都活在霍华德才能的阴影里,有些双生的概念。
在一次酒会上这厮对霍华德说他爱他——当然,我是把彼得对霍华德的才能的爱歪成了“基情”。

CP2:彼得与托黑
托黑这个绝对腹黑的家伙与彼得在一起的时候隐隐显示出了绝对的控制,有些驯服的概念。
也就是说,若换作典型的BL桥段,那就是皮鞭、蜡油和找抽。

CP3:托黑与霍华德
托黑这个所谓的哲人对权力的欲望很深乃至于对霍华德有绝对的摧毁欲,有些破坏的概念。
他以为自己可以用思想和言论左右霍华德的人生,可人家霍华德就是不鸟你哇~
2014年05月02日 - 丢Du - ~Haven Seeking~
 
CP4:霍华德与盖尔
盖尔叔叔虽然和霍华德放在一起有20年的差距,可是两人的本质是相通的,有些惺惺相惜的概念。
盖尔叔叔的报业帝国虽然被大众不齿,可是两个人是互相表达过好感的。
关键是任何人都不鸟(除了女性的多米尼克)的霍华德自己说对盖尔叔叔心存爱意。
理想上的精神伴侣——20年前盖尔叔叔自己没做到的,就让和自己相似的霍华德来替自己完成吧。

插花:
多米尼克——这个女人爱霍华德很深,而且爱得方式还挺不一样的。
多米尼克这个名字总让我想起《三千》中那个戴单眼罩的女军官。
2014年05月02日 - 丢Du - ~Haven Seeking~
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017