注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

blahblah  

2014-11-17 23:08:46|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 新看到的照片中的黑发詹真好看,偏向被推者的感觉,也许亚洲人还是对深发色有偏好。

3. 理性占据得过分了,一点儿干柴烈火的润滑脑内剧场都没有。

4. 期待一下下The Fall (S2)---还没看。

5. 德语自身的存在与运用思维,或许是促成那个黑暗时期的隐性因素。

2. 已经过了收藏明星的阶段,但是对于买书附送的明信片还是不知道该怎么办——撕开本尼的脸扔进垃圾桶又不忍心——要是有人喜欢请不要客气尽情举手,随便挑,全打包更好。(p.s.因为是买书送的,所以明信片背面肯定是有二维码什么的扫一扫)

blahblah - 丢Du - ~Oase besuchen~
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017