注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

一张用来脑补的图+码字几行  

2013-10-09 22:57:26|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~
(I do not own this)




































 ----------------
看到一篇小文章,觉得颇有意思,于是码几个字,和上图无关。

Title:恋人法则 (Modern AU)
Author:Du
Disclaimer:100% fiction。
A/N:没想到能码1.1K左右啊~我很久没码得那么快了~

 

 


和Merlin从“好基友”升格成“正式恋人”后,Arthur反而不知道该做些什么了。

原本和往常一样的去学校餐厅吃饭的行为却被他自己否决成了这是“很不恋人的行为“;
原本一起去书店买各自喜欢的杂志也变得“很不恋人”;
原本两人会一起去做的事情,现在都不能做了——Arthur陷入了一个自己设下的诡异逻辑网里——如果做之前同样的事情,那就是退回成“好基友”的状态。
可现在,他们两个——是恋人了。

其实在别人看来“挺恋人的行为”却因为和平时做的一样就被他觉得很不“恋人”。
这也难怪,谁让他是Pendragon呢。
(如果你不知道Pendragon家族,请自己guugle一下。)

他需要为自己和Merlin的新关系找到新的事情可做。
好基友?
No way!

于是情感杂志上最新刊登的恋爱法则来帮忙。

一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~第一招:谈论关于自己的一天

Merlin被Arthur郑重其事地拉到桌前,莫名得很。

“怎么了,Arthur?”Merlin推了推鼻梁上的眼镜,“发生什么事情了么?”

“Merlin,今天早上司机送我上学的时候……”Arthur开始使劲回忆,“我在路边看到一只小黑猫,很像你。然后吧……”

“然后”下来是“接着”,“接着”了几次来到“最后”,“最后”了半天Merlin还是不知Arthur所云为何。

“我说,Arthur……”

 Merlin起身,摘下眼镜,揉了揉太阳穴,随后就在Arthur的脸颊上亲了一口。

“这也一样能有所表示。”戴回眼镜后,Merlin补了一句。

“先把作文写及格了再练习口头表达哈,Arthur,乖乖地,别影响我看书。”

一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~第二招:发短信祝早安或晚安

Arthur觉得成为恋人后,必须让Merlin每天都能感受到自己对他的关心。于是他开始照着法则上所说的发问候短信。

——早啊,Merlin。

发送出去没多久,就接到了Merlin的电话。

“你有什么事么?是要我帮你占座还是冒充你签到?”

“那个……我其实……”

“什么?”

“占、占座。”

很快,这一条就被Arthur否决了。

一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~第三招:赞美对方

——Merlin,你真好看。
这么说会被Merlin踢吧?

——Merlin,你怎么那么聪明?
这好像是事实,需要赞美么?

——Merlin,你抿嘴的时候很可爱。
这么说会被他瞪吧?

——Merlin,你是我最爱的人。
矮油,这也太肉麻了。

于是,这条也被Arthur划去了。

一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~第四招:依偎

这一条让Arthur有些犯难:该用什么方式让Merlin和自己互相抱抱蹭蹭呢?
最好还是Merlin自己蹭过来的那种。

可Merlin无时无刻都在看书啊,可恶。

他纠结了半天后,想到了上次的愚蠢行为,于是决定采用直说的方式。

只不过残留的“踟蹰”念想把“让我来抱抱你嘛,Merlin”说成了“你快来抱抱我嘛,Merlin。”

然而坐在沙发上的Merlin头也没抬地仍旧看着书本,只是用翻页的那只空闲的手拍了拍自己身边的空地示意他坐过来。待到Arthur小心翼翼地坐下,Merlin把手臂搭在他的肩上,然后拢向自己,揉了揉他的头发后,把这个脑袋靠在了自己的肩上。

“快了,还有十页就看完了,”Merlin“哄”他,“先这样将就一下下。”

一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~第五招:一起做饭

对于他俩,这一条跟没说一样:没人会,他们当中也没有人感兴趣。

一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~第六招:一起旅游

Arthur筹划中。

一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~第七招:一起流汗

乍一眼看小标题,Arthur的思想歪了。
等读完下面的说明,原来是去健身房锻炼啊。

切~


(FIN)


P.S.
我怎么把阿四写成这种萌宠的感觉~*羞*
一张用来脑补的图+码字几行 - 丢Du - ~Haven Seeking~
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017