注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

你和抖森间的距离  

2013-10-30 09:45:49|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐:>>>每日邮报专访:Tom Hiddleston谈英国的阶级观念(和他自己)【翻译:mithrandir】<<<

我又看了一遍这篇翻译,每每颇有感触。
到底你的身上缺少的是什么,如果你没有那层“天然感”之后还有什么优势?
如何保持优势——如果你认为你有的话?
在这一点,我其实很希望你能看到这篇半年前每日邮报上的文章。

恕我擅自从文章里复制粘贴几句话来解释我之前那篇>>角色定式<<<——毕竟从作为演员的抖森嘴里讲出来的,比我这种外行人讲的更有说服力。

1. 你的身上是不是已经——至少被粉丝们——贴上很多标签了呢?

“但我很警惕被贴标签,”他说,“作为一个演员,我很容易被贴上形形色色的标签——比如‘老伊顿人’、剑桥学子或是RADA校友,但从某种程度上,这些可能是我身上最乏味的属性。我必须努力去把这些标签都撕掉,我最不想就这么被人家分类。”

“我以前在试镜时见过不少导演,当我说出我在哪儿念过书时,你明显就能感到屋子里的气氛变了。我们都过分地给他人分门别类,在这个国家,这是现实。”

2. 角色定式的根本原因有时候大多不在演员,而在于制片什么的“对方”。

“片方高管们对于启用新人演员显得很紧张,因为这部电影的预算很高。”Hiddleston说。

3. 为什么之前报道中问及GF却被C转话题到工作上?

在去年11月与演员Susannah Fielding分手之后,他至今仍然是单身。他说为了达到他现在所获得的成功,不得不做出很多痛苦的妥协,包括缺席了他死党的婚礼。

4. 为什么C如此的投入工作?抖森如是说:

“表演真的是要你全身心地奉献自己,如果你没有,那么追赶你的人中必定会有人这样做。”

所以说你现在在哪个阶段了呢?你和抖森间的距离 - 丢Du - ~Haven Seeking~



  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017