注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

角色定式  

2013-10-27 22:39:47|  分类: MOJO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tumblr上开始po出照片,相应伴随着Review开始出现。
《Tempest》那次我基本上没有同步跟看review,这次则因为有Ben,所以趁热打铁找时间看了看Colin的部分。

毕竟只是看review,撇除主观因素以及其它,至少以下这条可以解释为什么彩排照的两人这么相似——
角色定式 - 丢Du - ~Haven Seeking~

这条吧……比较有YY的空间>///<
角色定式 - 丢Du - ~Haven Seeking~

这条来自作者的first thoughts:
角色定式 - 丢Du - ~Haven Seeking~
是不?之前彩排照出现第二张的时候,我就说和Vernon很像,可以看作是长大版的Vernon。

这条来自作者的second thoughts:
角色定式 - 丢Du - ~Haven Seeking~

twitchy这个字眼……其实如果倒回去想一下Colin之前的舞台剧角色,大多能跟它凑点关系。
这并不是说重复演类似性格特征的角色我反对,可能是我个人更多的想看你演不同领域的关系?

前阵子抽空扫完了《维农少年》的中文版,说实话我个人并不很喜欢这种类型的故事,但是我能稍稍体会为什么当初Rufus看到你进来之后觉得你就是Vernon。你给粉丝塑造Mr. Polite形象,但那个Vernon其实才更加贴近于你。

我对于演员被导演事后评说“当他一走进房间,我就觉得非他莫属”这种话持有二选一的观点,
要么:
1)因为演员本身就与角色相近(所以TA不用演绎就自然流露);
要么:
2)这名演员进房间的时候就已经角色俯身(那得要经验多老道啊!!!)。

所以说,
从星运角度看,这是种幸运;
从内在剖析看,你还处在角色反应你本色的阶段。

如果我是casting manager,也许也是“用你这个人去套角色”,而没过多的“让你去塑造角色”。
这就是暂时逃不脱的“定式”,不知道什么时候能打破这个“魔咒”。


下面这条颇有意思,把你和Aidan联系在了一起——
角色定式 - 丢Du - ~Haven Seeking~
没想到18年前的Skinny居然是Aidan啊,爱尔兰人果然哇~

我之所以喜欢把你和Aidan和Ben联系在一起,是因为你的身上和行进轨迹有些许重叠着他们的样子。
并不是我有什么宿命论或者其它什么的意思,只是觉得相似的东西会再次出现相似,那会是件多么有趣又值得我长期观望的事啊~

角色定式 - 丢Du - ~Haven Seeking~
 (I do not own this photo)
 
source:(1) (2) (3) (4)
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017