注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

《狩猎》Jagten (2012)  

2013-09-18 09:50:45|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《狩猎》Jagten (2012) - 丢Du - ~Haven Seeking~
 
(pics from douban.com)

说实话我不喜欢里面的那个小女孩,她的熊孩子心却造成了之后成年人世界里翻天覆地的变化。
我讨厌这种事情,也许是讨厌让Mads演的这个角色遭受这样的事情吧(?)
人家Mads演的叔叔多可爱哇~(跑题了)

《狩猎》Jagten (2012) - 丢Du - ~Haven Seeking~
这种状态应该和马库斯一样吧,为自己的父亲所蒙受的冤屈愤恨从而迁怒于她(马库斯还朝着小女孩啐了一口)。
不成熟的表现,的确。

卢卡斯在遭受不白之冤后的反应相对成熟,个人觉得他最最伤心的也许是自己最要好的朋友居然不相信自己。
纵使那个小女孩是他的女儿,可是自己最好的朋友怎么会认为他会对他的女儿出现性/侵行为?
《狩猎》Jagten (2012) - 丢Du - ~Haven Seeking~

好吧,这也许是因为Mads的缘故所以我码字的情感倾向往“怎么可能”这边,但是你让Mads这样的男人都流小眼泪是不是太过分了?啊呀,我又把实体名字代入角色了。

不写了,再写就无法工作了。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017