注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

用别的终端发个图,写几个字啥的   

2013-07-16 23:19:07|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也不知道是不是年龄在上升的关系,从MOB锻炼完到回家的路上,觉得某人开始变得有那么些不真实。也不是说他有什么地方不好,也可能是因为长时间没有过分的关注,以至于一条宠物狗从我身边经过都比一个遥远存在的人来得有实在感。
背离于"距离产生美",也不平行于"着眼当下",这是一种"喜欢的真空状态"吧?
以上都太矫情了,一句话译就是: 你有点动静啊!接点私活,让人拍拍你,被人整整发型什么的。如果连轮廓都在模糊边界,很多事情我就不敢保证了哇。
用别的终端发个图,写几个字啥的 - 玩味C君的Du - ~Haven Seeking~
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017