注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[RPS] no title  

2013-05-12 08:01:32|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title:(我最讨厌起标题)
Author:Du
Pairing:(看着办吧)
Rating:(清水啦清水)
Words:1006 (CN)
Disclaimer:100% fiction. There's nothing to do with this Colin guy and someone named Bradley.
A/N: 1)以“Temperance”为prompt的产物。
        2)这次“Temperance/节制”对应的是“consume/消耗”,但这些字和我中心目标有一点点偏移,无强制剧情,有些跳跃。
        3)我对这个prompt有感觉,应该有空了还会酝酿。
------------------------------------------------------------------------------------

no title
(written by Du, aka dudufactory)


问为什么的时候,Colin的答案让Bradley一时语塞。

——我不想过度地消耗你,Bradley

 

 

Bradley不明白Colin口中的“消耗”是什么意思,甚至可以说,他对Colin的回答除了莫名其妙以外没有产生别的情绪波动。他只不过小小的要求Colin——我可不可以再吻你一下下?——仅此而已。

 

只是浅酌亲吻后想再一次索要那两片唇瓣——它们微妙的感触让他尤为想念,毕竟两人也有个把月不见——Bradley都没有奢求能从Colin那里获得热情的深吻,仅仅是用来回味而已。

 

“为什么你不让我再吻你一下?……真小气。”

 

Colin揉了揉Bradley的头毛,浅浅地笑道,“因为我不想过度地消耗你,Bradley。”

 

一个吻能消耗我多少的热量?Bradley此刻有点儿想科普一下。

 

磨了很久,他的一脸不开心也只是换来Colin一个礼节性的贴面作为补偿。

 

“我是特意飞回来看你的舞台剧哎……混蛋……”

 

Bradley的这句埋怨最终还是为他或多或少换来了一些东西——一个亲吻以及一句“谢谢你,mate”。

 

“美中不足”的是,Colin没有把吻落在Bradley预想的唇上,而是额头。

 

混蛋!

 

Bradley生气,又有点儿寂寞。

——还是洗洗睡吧,睡着了,就什么都不想了。

 

于是他把自己埋入白色的被褥里,任由时钟的嘀嗒牵走空虚的时间前行。

 

 

还是梦中的世界好,什么都是软软的。

 

所有的事物擦过肌肤,都是那么的绵密又细致。

 

还有一些温度和湿度,像电热毯和加湿器的结合体?

 

不对不对,它们怎么在移动?

 

为什么机器会软软的?

 

为什么现在变成了一只熊在舔我?!

 

赶紧装死!书上说屏住呼吸熊就不会吃掉你……我屏!

 

我屏……

 

嗯?我这是在梦中哎……熊怎么可能真的吃掉我?可万一他啃掉我一条腿……也会痛吧……

 

它来了来了!赶紧装死……等它闻过发现没有人味的时候就会走开的……吧?

 

书本啊书本,你不要在这个时候吭我哦!

 

~原来熊还会舔人类的嘴来查看一个人是不是还活着啊?我以为它最多只是嗅两下就完事了……不过“被熊吻”这种糗事绝对不能让别人知道!现在我只是为了保命而已。

 

为什么这只熊还不走?我快屏不住了啦……你这头熊是质检员啊?!用得着检查这么仔细么?我是死人啦!赶紧走!哦嘘~哦嘘~

 

不行了……极限要到了……我必须要换口气了!

 

再不喘气,熊还没有吃我,我自己就要被自己弄厥过去了!

 

我要换气了,熊你不要发现我啊……一、二……

 

 

Bradley被自己的梦有些惊醒,大张着嘴,满口满口地换气。

 

没换几口,堵过来的却是另一个人的一张嘴。

 

——嗯、唔……原来……!

 

他不知道Colin是什么时候钻进来的,但他很清楚此刻的他与白天那个人截然不同。

 

“你喜欢在晚上变身?”

 

Colin鬼魅地笑了,“除了工作的原因之外,就是想让你一直很新鲜,因为——”

 

——因为我不想过度的消耗你。


(fin)


P.S.
其实我个人对写完“我不想过度消耗你”这句话后,相较于当初“temperance”给我的感觉,它让我产生了额外的构思和揣测。如若贪心合并两个构思,可能连这1K的字也码不完,坑坑是我不想见到的,但是时间有限,只有先酱。
[RPS] no title - 玩味C君的Du - ~Haven Seeking~
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017