注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

造型  

2013-04-25 14:23:39|  分类: The Tempest相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我真的累了,我需要用Colin的事情调剂一下。
造型 - Du - ~Haven Seeking~

看到S贴出来的图片让我还是小吃一惊的:原来我已经忘记了戏剧造型的夸张性会几何。
造型 - Du - ~Haven Seeking~
source:tumblr.com

当初看到这些排练照片的时候,我一度以为到时候的发型八九也不离十的,没想到最后其实是用来梳成背头用的。
 
造型 - Du - ~Haven Seeking~
(借个图用用,别介意哈,S你最好了<333)

这造型总觉得眼熟(是不是Billy最后的一跃那个造型?)。

该说是造型师进行了移花接木呢,还是说我个人做好了十二万分的准备可以接受Col被整成任何样子?

 

我喜欢这毛毛衣,但是孔雀羽毛就一般般了,可能觉得用别的羽毛会有更好的效果吧……

造型师其实可以把他的招风耳遮掉一点,或者让羽毛从耳边长出来,这样的话,效果又变得不一样了哦~


个人还蛮喜欢这个妆容的,至少可以让我私下YY他演吸血鬼的样子时做一个参考。

无论何时何地,嘴唇仍是那么的风情四溢,惹人联想。


有想说的还是放在以后吧…

造型 - Du - ~Haven Seeking~

-----------------------------------------------------------------------


ETA:
造型 - 玩味神经质C公爵的Du - ~Haven Seeking~
我越来越喜欢这件毛毛衣了~~XD
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017