注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[fic2]  

2013-03-03 21:58:43|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A/N: 1)关联性可参考“Kapitel 7, Him”(因为就是围着它展开的),独立看也米有问题,其实还满清鼻涕流水账的,真搞不懂为毛为了让故事顺下去会走这样的情节,可能还是为了让该在一起的人在一起(?)。

      2)我很不情愿TBC,可是没有想好后面的的“shit”我就是屙不出字来,所以“坑坑”倾向严重,建议看看巴斯光年亲亲无敌就好了,鼠标滚轮就不要滚下去了。

      3)最近真的被项目搞得半死(而且还没有搞完,结果告诉我还有别的任务开始压上身),身心极度渴望看到Colin的新动向好来个沐浴春风,忘却烦恼,回光返照

      4)春困的迹象也有点发作,症状在于构思porn的时候居然有瞌睡魂游的意向…为了按时上床睡觉,就酱哈,乖。

[fic2] - Du - ~Haven Seeking~
 
 

-------------------------------------


0.  Outsider

他定义Morgana和Gwen之间的行为程度时,已经圈在“过分亲密”的范畴了。对他而言,这既证实了他所捕捉到的传言的可信性,也意味着他那“可以出手了”的信号已经亮起。

 

他耐着性子,已经等了很多年。

 

1.  Story

Arthur没想到,Gwen当着他的面,把书摔在地上。

 

“Morgause是我和Morgana的,”Gwen双手插在胸前,俯视着一脸疲惫的自己,继续道,“我们当初约法三章,若要继续维持体面的婚姻关系,就要把这个孩子给我和Morgana,而不是你Pendragon家的人!”

 

背着我连孩子的名字也取好了啊,Arthur无奈地看着Gwen,“可好歹精子是我提供的,我也是孩子的父亲,不是么?”

 

作为商业巨搫,Arthur Pendragon实在不希望各大媒体的头版头条出现“当年风风光光迎娶的Pendragon家的女主人其实是一名‘蕾丝边’”这种狗血档电视剧才会出现的情节新闻。可事实是,她已经背着自己和Morgana在一起了很多年。两人在一起的时间已经久到“闺密”这一障眼法都不用的地步了——在Arthur看来她们一直只是普通的好朋友——“爱情”的花已过,都已经结出了“亲情”的果实。

 

是Gwen先提出离婚的,她选择净身出户,唯一的条件就是要带走肚子里的孩子。Arthur直到那个时候才理解为什么之前她会极其反常地、频繁又热情地邀约自己上床,她一向都对那些事情不上心的,以至于他曾经怀疑是不是自己在那方面的能力有问题。原来,她要一个属于她们俩的孩子。

 

孬死了,Arthur想。于是他否决Gwen的要求,想按法律的规定,用财产的一半来换这个孩子的归属。但,被Gwen否决了。

——如果不给我孩子,你就等着“Pendragon家的女主人其实是一名‘蕾丝边’的新闻上娱乐与财经的头版头条吧!

 

女人的“疯狂”将了他一军。可为了那座“家族”的大厦外壳不被垮塌,他选择了妥协,并谋略性的出了一本自传来维护形象,封堵外界可能出现的流言蜚语。只是没想到小小的一句官方性描述,竟然会引得Gwen大为不悦。

 

“Gwen,我写那句话只是给别人看的。”Arthur站起身,给自己倒了一杯威士忌,“我都答应你所有的要求,你至少要让我在面子上过得过去吧……”

 

你还要我怎么样?我还能怎么样?

 

2.  Resonance

这一段时间让Arthur过得索然无味,他始终不能理解当初的那个Gwen去了哪里,为什么转眼一变,自己曾经喜欢的女人,会成了别的女人的女人。

 

是因为自己忙于事业而忽略了她么?是因为当初她和Morgana来往过密之时没有及时制止么?是因为自己的原因,还是Gwen的问题?他没有追问Gwen在嫁给他之前有没有隐瞒自己是拉拉的事实,逻辑推断否决了这一点,因为Gwen一向不是个贪财的女子。

 

他只问了一个问题,为什么是Morgana?——因为她是我寻找已久的soul mate,为了这一点,我可以放弃所有。——包括我?——是的,抱歉。

 

Arthur不想承认,那一刻,他没有一丁点的愤怒,而是有那么点儿的,嫉妒Gwen。

 

因为“soul mate”,她就义无反顾,而他自己曾经遇到的那个soul mate,就这么地,被他亲手放走。如今在Gwen的嘴里再次听到这个词的时候,他内心的振颤,共鸣出了许多涩楚的涟漪。

 

点开门户网站的娱乐页面,一组人物照片让Arthur看了许久…自Arthur从商以后,他已经很久没关注过娱乐方面的消息了。而那组人物照,却让他再次开始关注起BBC某部新剧的动向。


(TBC)


P.S.

对,米有了。因为我的脑子不工作了。

下图就是故事目标,YY吧——

[fic2] - Du - ~Haven Seeking~
 


 
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017