注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[fic]  

2013-02-14 23:57:27|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A/N:1) 100% fiction.
         2) 灵感来自一句话,觉得太适合某人了。
----------------------------------------------------------------------

Kapitel 7,  Him

想象力是万物的润滑剂。


引用艺术家Duan Jianyu的这句话,是希望这一章节的出现不会让这本商界自传划分在爱情小说的范畴。同样,我也不希望它被误读成是一种“出柜”的潜台词。因为你们看到这本书的时候,我和Gwen的第二个孩子就快要来到这个世界上了。在此,感谢我的Gwen。

我不能在我的自传中不提到他。

因为若不是我无法摆正自己对他的情感,我当初就不会放弃做一名演员,继而回到父亲的身边继承家业,扩展我Pendragon家族的商业版图。没错,我曾经对他抱有好感,这一点我不想有任何的隐瞒,无论是我的朋友,还是家人。我希望你们可以理解,在年少的激情岁月中能够遇到一个与自己的灵魂相匹配的伙伴是多么得难能可贵。

这一章节并不是一封迟来的情书,它也不是用来回忆我早年的遗憾。我在书中确定有这么一个章节,是为了让自己诚实地面对自己,不要总是徘徊在自己是不是有喜欢过他的思想拉锯战中。

我喜欢过他,在没有遇到Gwen的时候,我曾一度希望他永远能和我在一起。在一起。

现在想来,可能是由于拍戏时总在一起——我们分在一个房间——所以容易日久生情吧。可我总是不甘心把这种微妙的感觉归于“日久生情”,若如此敷衍,我又该用什么理由来解释自己第一次见到他的某种冲动呢?

我想揍他。

这是见到他第一眼后,我的内心反馈。他身上那种散发出的自然气息与安静氛围吵得我心绪不宁,狂暴不已。也许揍了他,就能打破宁静,回归喧嚣。也许,从那个时候我就陷进去了吧?

我直白地表达过我的情感给他,那时他只是莞尔一笑,顾左右而言他,没有“Yes”或者“No”的直截了当,于是我迷失了。

那之后,我有觉得自己接收到他在Flirting的信号,有不同于平时的性感暗号,私下的话语中掺杂了颜色,非公开的场合混有靡靡的音色……可我每次问他“你是不是……”的时候,他就移开眼神,抿起嘴唇。

永远都无法理解那副神情。

我累了……

于是选择了离开……因为我得不到答案。

离开演艺圈之后那一年的情人节,我收到他的一张卡片,白色的纸面上写着一行字——

[fic] - Du - ~Haven Seeking~
 

我想揍他。 

着实。


(fin)

------------------------------------

P.S.
1)“I'll be your whore.”是灵感句子。
2)也许是fin了,但是这句话总还能让我想到很多,遂添入prompt行列。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017