注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[RPS] 肉桂/Cinnamon  

2013-11-29 23:07:16|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Title: 肉桂/Cinnamon

AuthorDu

Pairing: B/C

Rating: PG

Words: 1143(CN)

Disclaimer: 100% Fiction.

A/N: 之前收录的梗被拔出来之后的感觉很舒服。


--------------------------【Es ist mir egal.】-----------------------

 

肉桂/Cinnamon

(by_Du)

 

K小姐误把肉桂粉当作可可粉撒在奶泡上的行为,让Bradley在两人的交往中留下了深刻的印象。确切地说,在两人因为无感而分手后的今天还带给Bradley回味的,就只有那层奶泡上的肉桂所带给他的奇特香味而已。

 

周围的朋友都在可惜Bradley放弃了金发碧眼的K小姐,然而只有他自己知道,如果每次喝着肉桂味道的饮品就会想起另外一个人的话,这段感情也不会久远。

 

尝起来带着淡淡辛辣的甘甜。

 

Colin

 

Bradley无从谈起为何只要闻到肉桂的香气就会想到Colin,而且还会附带着假想的判断:他的身上也许有着肉桂的味道。

 

这种似是而非的感觉缠绕着Bradley的闲暇时光,让他觉得若不亲自确认一下就会坠入某种梦幻,进而演变出一具散发肉桂香气的实体。

 

他用一条 “Cinnamon smells good. ”的短信约了Colin到自己的住处。在Colin满心以为这是一条喝咖啡的邀请时,却在他进门后的下一个瞬间被Bradley拥抱了一个措手不及。

 

错愕。僵直。恐慌。有点……想逃。

 

上当了?

 

Bradley是想先擦上那条暧昧的线么?反观对方的主动,先发制人地迫使着自己表态。“你这样娇羞的举止是想要让我爱上你吗,Bradley?”

 

——你输了,Colin

 

Bradley没有理他——因为他知道眼前的这个男人从来不会正面回答自己的问题——只是把头埋入Colin的绒布格子外套里面吸几下鼻子,确认自己想要的事实。

 

“呃 ……我没有喷古龙水。”

 

“我知道。”

 

“那你在闻什么?”

 

“肉桂的味道,”Bradley抬起头说,“我觉得你应该有肉桂的味道,想确认一下。”说完,他放开了Colin

 

Bradley?”

 

“没什么,我只是最近频频想到你,因为肉桂的关系,但不知道为什么。”

 

BradleyColin倒咖啡的时候,有意识地瞥了对方一眼:没有肉桂的气味,可他确实是Colin没错,那自己先前勾勒出的那个让感官丰满的Colin是怎么出现的?还是说是他穿得太多了……所以没有闻出来?

 

“把外套脱了吧,过来喝杯咖啡。”末了,Bradley往杯中加了些肉桂粉,用茶匙搅动几下,肉桂的香气旋转着飘了出来。“试试,最近我总喜欢这么喝……而且还会让我想到你。”

 

伸出的手似有缩回的念头,类似表白的倾诉也让Colin不知道该如何做出正确地回应,“我?”

 

“我想我还是喜欢你的吧,某种层面上。”Bradley若无其事的说,“对了,我刚才的行为不能被定性为‘娇羞’,我那么主动的潜在含义就是期待着你也对我有些感觉。”

 

Colin的喉头起伏了一下,然后猛喝了一口咖啡。

 

“肉桂是不是提升了咖啡香味?”Bradley满意地笑了笑,“希望你也喜欢。”

 

如此平静又赤裸的表白,却在Colin的脸上晕染出异样的粉红。他别过脸,刻意不去回应Bradley的视线。

 

“你尝过玫瑰色耳朵的味道吗?”Bradley说。

 

“嗯?”Colin好奇Bradley又会说出什么奇怪的言词,只见他往自己这儿走来,“我……我的脸上有粘到什么吗?”他开始胡乱擦自己的嘴,明明只是喝了点咖啡而已,动作幅度大得却像是嘴边沾满饼干碎屑似的。

 

“我也很想尝尝……”Bradley的身躯渐渐倾向Colin,伴随着喃喃喂入他的耳蜗,“……眼前这只玫瑰色的耳朵会有什么样的味道。”

 

是肉桂。

 

咖啡中的肉桂。

 

 

Fin

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017