注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

About his pre music  

2013-11-24 22:28:18|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我现在对于写不出fic却只能写揣测的狗仔队八卦行为感到郁闷。

对于那个pre show music列举出来的名单中看到Celine Dion的名字是有那么一点小小的诧异:因为和他平时喜欢听的indie Rock有点大相径庭的感觉。但说实话我并没有那么的那个什么的感觉,也许CD的《My heart will go on》太深入你心了?

其实我对于CD的话,第一首反应却是《A New Day has Come》.我还蛮喜欢这首歌的,因为听着内心还蛮澎湃。CD的唱腔听着让人舒服,暂且不论歌词如何,CD的鼻音一出会让我有种“销魂”的感觉。虽然这么说,但我却不是CD的粉,我只是不排斥。若你让我把CD的歌作为pre show music我也会okay,因为她的歌听完会张开我的全身毛孔开始预热起来。CD的歌有那种气势,CD的天后桂冠不是盖的。

但照理说CD的名字会出现在他ipod里的可能性不大,可为毛就会有了呢?我唯一能猜测到的一点就是CD发售新专辑了——如果他的确也喜欢CD的歌声的话——果不其然,虾米上能查到11月4日刚刚出了一张叫《Love Me Back to Life》的专辑。当然,我不能肯定他的ipod中放的就是这张新专辑,因为这只是我的揣测,说不定他放的是CD以往的专辑歌曲呢?

如果说indie的Alt-J与摇滚的Bruces什么的是他因为乐曲类型的喜好的话,个人认为CD有可能就属于暖身进入状态调动情绪的吧?(猜的猜的猜的,不要当真。)

反正去虾米上听听就知道这三种风格了。

啊啊啊~我好想写文哇,可是鸟不出半个字啊,还是睡觉吧。
About his pre music - 丢Du - ~Haven Seeking~


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017