注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

“后妈”说  

2012-10-06 23:27:40|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天在反省自己怎么就那么挑剔Colin,人还未老却已经进入后妈的角色,我是不是该去服用什么“青春宝”口服液啊? 
是说我这人是不是太贪了?人家拍个片让你看已经不错了你还挑,赶哪天应该被雷劈一下才知道珍惜。 

可是我就是不待见那些杂志的照片。
就是有一种“好端端的良材怎么就被拍成这幅屎样了呢?你们没把他往死里整是不是?说不定死整倒能整出个不死鸟一辉出来。”

我要收回那句“还是法国人会拍你”。
细想来,其实是他们投机:因为THAT的那组照片是黑白的。

试问我到底为什么喜欢THAT的那组照片,为什么不喜欢之后的那两组时装照,究其原因——没事总结一下——是光线、是配色、是衣服的质地,是这本杂志到底想让他们演员做什么的目的明不明确。

采访是噱头,当成衣架子做衣服广告宣传才是本质,虽然说的商业了一些,但至少为了让要卖的衣服更加别致吸引眼球,量体裁衣或者说量体配衣就会做得很用心。如果说只是为了采访而随便找一套仅仅是和剧中戏服反差大一些的服饰(古代变现代这种),往往只能让人小惊喜一下,当发现并不怎么match的时候,就会觉得很XXOO。

我当然很高兴看Colin穿现代装拍照啊,可是每次都不尽如意,还不如他穿Merlin的戏服坐着/躺着和小花小草们拍的照片来得让人心仪。

取景要用心哎,随便拍几张真的无法全盘接受。
“后妈”说 - Du - ~Haven Seeking~
 

期待有人能把他“往死里整”地挖掘他的潜力。
 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017