注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

S5E3  

2012-10-21 12:35:36|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一集虽然有的地方有点小瑕疵,但是让人心暖的是有种回到S1那个时候的感觉。

比如这个场景——
S5E3 - Du - ~Haven Seeking~
虽然小王子的时候不舍得小男仆死当了国王就让他试药,不过模式的架构让人想到S1,莞尔一笑的同时感叹这几年的变化。


最经典的场景就在下面,虽然Arthur的这个表情是给Uther的……
S5E3 - Du - ~Haven Seeking~
可是多亏画面剪辑的作用,在这个之后给出的是 Merlin的这个表情,kya~*鸡血了*
S5E3 - Du - ~Haven Seeking~

很多slash哏儿虽然有点勉强,但是由于这一集AM的戏份绝对主导,也就全部包容掉算了。
什么lovestruck girl啦,horseplay啦什么什么的,反正比较哈皮~
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017