注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Tom,Tom, Colin and Richard.  

2012-08-09 23:56:15|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四个男演员。
俩同名的,来自RADA;
剩下两只,来自RCS(前身RSAMD)。

于我的喜好划分,
Tom Hughes 与Colin Morgan属于类一;
Tom Hiddleston与Richard Madden属于另类二;

类一者,我完全搞不清楚自己为什么会喜欢上他们;
类二者,从影视作品中其某些萌态引发了我的关注。

于我心中的地位划分,
Colin在第一位(不过最近抖森的萌态+西装攻势有些危及),其余的都平起平坐(谁的出境多就blah谁多一些)。

我喜欢拿抖森(Tom Hiddleston)与Colin Morgan做比较。
其原因是前者穿西装爆好看而后者怎么都差口气(除了那次和BJ一起出席NTA的还算及格),然后会不时感叹为毛小熊男你就是穿西装没有那种“典型英伦Gentleman”的感觉。啊~啊~我是不是对北爱人要求太高?自然清新风不应该掖在西装下面。也正因为如此,我会对拍平面时让Colin穿西装的造型比较逆反。

土豆再怎么打扮还是洋山芋,怎么上手怎么来。

再把这段话搬一遍(摘自mtime)——

汤姆·希德勒斯顿2008年和肯尼斯·布拉纳在Donmar剧院一起出演契科夫的《伊万诺夫》,后者邀请他去为《雷神》的主人公试镜——事实上几乎每一位身高过六英尺、能说英语的男演员都收到过这个邀请,但在进入最后一轮之后,希德勒斯顿开始当真了。他苦练了六个星期的肌肉并且卓有成效,但最终克里斯·海姆斯沃斯得到了这个角色。这时候,布拉纳语重心长地向他解释:有些人的有些东西是与生俱来的。杰克·尼克尔森扮演不恭不敬毫不费劲,而安东尼霍普金斯天生带有一股严肃和权威。Idris Elba(在片中扮演Heimdall,很多人都曾质疑让一名黑人演员来扮演天神),他身上那种警觉的庄严感也是与生俱来的。至于希德勒斯顿,他所抹不掉的是一股狡黠智慧的气质,这位伊顿和剑桥毕业生最为知名的银幕形象是《不相关》和《群岛》中的上流社会英国青年。

所以,抖森就是其“上流社会英国青年”的形象击中了我的软肋:西装+禁欲感+Posh accent+优雅的手部动作。
Tom,Tom, Colin and Richard. - Du - ~Haven Seeking~
 
抖森擅长这个,也可以说这类角色抖森信手捏来。

然而我无法想象这样的角色给Colin的话,他会有几分把握?*Add it to my wish list.*
Colin身上当然也有着“与生俱来”的东西,看了四季的《Merlin》了,恕不赘述。
我没说Colin是颗“土豆”,他一直是我心里变化无穷的小熊男,每次变身都让人“弹眼落睛”。
另,毕竟抖森是81年的,和86年的Colin放在一起有失偏颇:
时间的阅历是你再怎么嫉妒也追不上的。

抖森的绰号“软妹“第一次看到的时候->0A0,想想我老叫Colin”小熊男“,貌似还比较manly。

阳光感还是同一届毕业的Richard和Colin比较多。
Richard的Robb和Jon的Snow也是一对不错的CP,只是原作者不允许同人,so,I quit.

Tom Hughes身上有着介于抖森与Colin之间的某种平衡,是四个人中比较神奇的一枚男纸,年龄与Colin差不多,因为做过麻豆,所以穿西装什么的又很赞(更多见Tom Hughes日志分类标签),也不赘述。


插提一笔缺爷。
缺爷绝对是SH带出的我的关注,和马汀搞搞基什么的很有看头,穿西装也很有范儿,另外就是很多粉喜欢拿他和C划到”高颧骨马脸星人“的阵营,所以就关注起了一阵子。当初陪我妈去看《战马》顺便测试自己对缺爷的号召力有多大的响应时,发现自己的狗眼被抖森(那时还不认识他)的角色吸引了几分。难怪汤不热上有一gif就是《战马》中冲锋比赛的图,大意是:抖森你抢了我缺爷的粉丝~XDDDD

没仔细看过Richard和Tom Hughes,不过抖森,Colin还有缺爷的手超赞的,hand porn啊~

最后再说一点,也许抖森和缺都是三打头的人,于情于事故都比较老练,应对媒体或者与粉丝互动什么的比较有”娱乐性“,外加人也都很nice。Colin呢,人很nice,就是对于贪婪的粉丝(算我一个)来说,其对外的行为举止我就是嫌不够,比如:什么时候能看到内——

Tom,Tom, Colin and Richard. - Du - ~Haven Seeking~

这样!
 
Tom,Tom, Colin and Richard. - Du - ~Haven Seeking~
这样!

Tom,Tom, Colin and Richard. - Du - ~Haven Seeking~

或者这样?

你本身的行为很会不经意间放电,可是你好像还不会刻意放电啊,Col~~

什么时候才能看到你对粉丝们主动放电呐~
Tom,Tom, Colin and Richard. - Du - ~Haven Seeking~
 

混蛋的小作文写得没什么逻辑啊!!!!
我的意识又混游啦!!!
我的床在召唤了~~
Tom,Tom, Colin and Richard. - Du - ~Haven Seeking~

皮卡丘C说:给我滚到床上去睡!!!
 
Gute Nacht.

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017