注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

睡着了的路易斯  

2012-08-18 00:53:16|  分类: C'est la vie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当班的时候翻阅到这么一篇文章,觉得很有意思,于是用应该要退休的小手机拍了下来。
如果你愿意,可以慢慢阅读这处理的很糟糕的图片文章:)

估摸着这个叫Hugo的人是给Paola的装置作品拍摄的摄影师所以才会同样出现在那本画册中的?
Google一下,他给抖森拍过照,给Tilda拍过,等等等等。
关于这组>>>>Sleeping Louis的作品<<<<拍的是他儿子,而下面这篇文章就是说这组作品的事。

睡着了的路易斯,纵然他是如此的可爱,可那么安静的沉睡还是让Hugo想到了死亡。
于是他把图片伴随着邮件发送给他的亲朋好友,想听听他们的看法。

路易斯几个月大的时候,只要是过桥或者是过沟渠,Hugo他甚至有想像过把它丢下去。

画面构想型,感觉和自己蛮像的。
不止一次的设想自己最爱的人死去时自己会有什么样的反应,或者说该有什么样的反应。
框框中Adrian的答复,也算是给我了一个解释:生存的手段,实则预演着自个儿的死亡。

最后一段看着有点儿似暖非暖的意犹未尽。

有的事情刻意想会很累,不过无意间能碰到某些解答就会一下子豁达,这也许就是思想的力量

所以今晚,我很庆幸自己会中途从3F换去6F,然后翻看了三本画册中的这一本,最后看到了其中的这一篇文章。

感恩。

睡着了的路易斯 - Du - ~Haven Seeking~
 
睡着了的路易斯 - Du - ~Haven Seeking~
 
睡着了的路易斯 - Du - ~Haven Seeking~
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017