注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

所谓肉欲疗法大抵如此  

2012-07-24 14:13:03|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓肉欲疗法大抵如此 - Du - ~Haven Seeking~

昨儿昏睡12个小时醒来,仍旧不能很好的缓解身体的个中不适(空调去死)。
身在办公桌前,心却在自家的床上,好想再去睡个昏天暗地的修复身体。
胃里头几乎也没啥,刚刚吃下一个白煮蛋后有点后悔烂胃是不是适合消化蛋白链这种大分子="=

整个人就是魂游的感觉,不料鼠标点到这图后瞬间眼睛亮了起来:Delicious!
锁骨简直就是诱人的利器!没有脑袋照样横扫我身上所有痛苦~
毛你这个Pasty Irish Boy有着如此炯炯的个中hair,果不其然的“小熊男”。
身上这件衣服恰到好处,可用于perfect的娇羞态;
薄布料下,一派“肉欲横流”的险恶场景萌生(当然指某人,比如本人~XDD)。

下回再有什么难受的事情,找些养眼的图试试,除了有让眼睛变大的效果外,说不定也能有减少痛苦的作用。

这叫做——
事半功倍,小熊男无意识献身医疗事业。
所谓肉欲疗法大抵如此 - Du - ~Haven Seeking~
 
所谓肉欲疗法大抵如此 - Du - ~Haven Seeking~

我继续“养”~~~~~
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017